院長ブログ
山里料理 三田
院長ブログ
三田の山奥に、オープンして1年ちょっとの山里料理の「仁木家」さんに行ってきました。
有機栽培の野菜料理と、手打ちの十割りソバが売りです。
一見、こんなところに、、、っていうくらい、分かりにくい場所にありますが、
見つけてみたら、店構えは、雰囲気があります。
旧家つくりのおしゃれな店。
テンポ良く懐石風に料理が出てきます。
もちろん、三田で作られた野菜ばかり!!
きのこソバは、絶品でした。
芋焼酎を戴きましたが、氷がおしゃれ。
三田牛の蒸し物も、最高!
これが、売りの十割りソバ
これに、デザートも付いて、5000円とは、、、、
採算が取れているのか、、、とにかく、満足度が高かったです!!